12.6. leider wegen Krankheit geschlossen!

KOCH/KÖCHIN gesucht - Vollzeit Sous Chef und Teilzeit!

Wir servieren von Herzen gerne gutes Essen. Wir lieben regionale und moderne Speisen. Und wir stehen total auf Tapas! Das Ergebnis: regionale Tapas mitten in Wien. Gault Millau findet, wir haben dafür 2 Hauben verdient. Wir finden unser Essen einfach nur geil! Einfach regional. Einfach ehrlich. Mit unseren Tapas ist es wie mit guten Habschis: Man kann nie genug davon haben!

Raffinierte Cocktail-Kreationen aus Eigenproduktion

Passend zu unserem Küchen-Konzept achten wir auch an der Bar darauf, dass so viel wie möglich aus eigener Produktion kommt. Neben Tonics, Wermut, Ansätzen und Sirupen machen wir auch eigene Fermentprodukte, wie Kombuchas oder Ingwerbier. Diese Zutaten dienen dann wiederum als Basis für Cocktails und Longdrinks. Daraus entstehen dann abgefahrene Getränke wie Kimchi Bloody Mary, Ferment-Gurke Gin Tonic oder Almkräuter-Kombucha Gin. Die ganze Karte findest du unter Restaurant/Wilde Brühen.

ÖFFNUNGSZEITEN

DI–DO 17:00–23:00

FR-SA 17:00-00:00

SO-MO Ruhetag

KÜCHENSCHLUSS

Jeweils 21:30

LAUDONGASSE 8
1080 WIEN
+43 664 105 97 89
MAIL US