2 HAUBEN

Wir habe unsere zwei Hauben mit 14 von 20 Punkten verteidigt. Zum Testbericht von Gault&Millau geht’s hier.


NEUE COCKTAILS

Wir haben eine neue Getränke-Karte mit vielen neuen Cocktails und Longdrinks. Checkt sie aus unter Restaurant/Wilde Brühen.

Raffinierte Cocktail-Kreationen aus Eigenproduktion

Passend zu unserem Küchen-Konzept achten wir auch an der Bar darauf, dass so viel wie möglich aus eigener Produktion kommt. Neben Tonics, Wermut, Ansätzen und Sirupen machen wir auch eigene Fermentprodukte, wie Kombuchas oder Ingwerbier. Diese Zutaten dienen dann wiederum als Basis für Cocktails und Longdrinks. Daraus entstehen dann abgefahrene Getränke wie Kimchi Bloody Mary, Ferment-Gurke Gin Tonic oder Almkräuter-Kombucha Gin. Die ganze Karte findest du unter Restaurant/Wilde Brühen.

ÖFFNUNGSZEITEN

MI–DO
17:00–23:00

FR-SA

17:00-00:00

SO–DI
Ruhetag

LAUDONGASSE 8
1080 WIEN
+43 664 105 97 89
MAIL US