NEUE EVENTS IN UNSEREM EVENTKALENDER
Check unseren Eventkalender für neue Veranstaltungen, wie Live Konzerte, Comedy Abend oder Afterwork Thursday!
WIR STELLEN EIN
BarkeeperIn
Regionale Tapas & Cocktails!
Unsere Waren beziehen wir von Kleinbauern aus der Region, die wir
alle persönlich kennen. Daraus ergibt sich eine regionale &
saisonale, aber vor allem frische Küche. Die Tapas ändern sich alle 3-5 Wochen, je nach Saison. Bei uns wird alles verarbeitet oder weiterverwertet - das heißt bei uns ist alles hausgemacht ganz wie Früher bei Oma. Das Kochen ohne künstliche Zusätze ist bei uns Standard.
Die wilden Happen sind Kleinspeisen (Tapas) zum gustieren. Bestell mehrere davon und probier‘ dich durch.
VEGANE HAPPEN
Topinambur-Pilz-Tartar
Röstzwiebel, Minze
11,5
Ofen Hokkaido
gelbe Linsen, Kürbis Jus
11,-
Geräucherte Melanzani
Käferbohnen, Chili
11,-
Gefüllte Spitzpaprika
Tomate, Cous Cous, Rosine
12,-
Miso-Karfiol
rote Rübe
10,-
VEGETARISCHE HAPPEN
Bratkartoffeln
Hollandaise
8,5
Pani Puri
Zwiebel, Jogurt
11,-
Häupl Salat
Caesar Dressing, Cirone
9,5
Teigtaschen
Eierschwammerl, Sauerkraut
12,-
Pilz Stroganoff
Brioche
12,-
FLEISCHIGE HAPPEN
Schweinebauch
Sauerkraut
15,-
Lamm
15,-
SÜSSE HAPPEN
Schokoladenkuchen
Karamell Hokkaido, vegan
9
Zwetschgenknödel
Vanilleschaum
10,5
Erkundige dich nach tagesaktuellen Happen!
Unser Konzept hört bei den Getränken nicht auf. Wir verzichten zur Gänze auf industriell produzierte Waren wie Cola, Fanta und Sprite - wir entwickeln unsere eigenen wilden Brühen! Dabei verwenden wir unterschiedliche Techniken wie Fermentation durch Kombucha Pilze oder Kefir Kulturen. Zusätzlich produzieren wir eigene Limonaden und Tonics.
APERO
Kombucha Gin 10
Wildling Spritzer 5,5
Sissi Spritz 6,5
Spritzer 4,5
Thymian Zitrone Spritzer 5,5
Basilikum Kiwi Spritzer 5,5
Alle Spritzer auch mit Schaumwein möglich
Frizzante
Artisan Halbturn 4,2/28
Kloster Sekt Brut
Stuft Klosterneuburg 5,5/30
Sophie´s Pet-Nat Gelber Muskateller & Riesling Winzerhof Erber 2020 Oberwölbling 60
Blanc de Blanc Grüner Veltliner Chritina Hugl Grosse Reserve 2017 Langenlois 85
BIER
Bier beziehen wir von der Familien-Brauerei BrauSchneider aus Schiltern bei Langenlois
VOM FASS
Helles 4/5,5
Pils 4/5,5
Session Pale Ale 4,5/6,2
Wildling Radler 3,5/4,5
FLASCHE
Weizen 5,5
Pale Ale 6
Emmer 6,5
ALKOHOLFREI & HAUSGEMACHT
Kombucha gespritzt 4,5/6,5
Zwetschke Anis Limonade 4,9
Ingwer Limonade 4,9
Kefir Eistee Pfirsich 4,9
Wildling Tonic 4/5,5
FRUCHTSÄFTE
Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental.
Diverse Sorten 3,5/4,5
Nektare 5/7
GIN & TONIC
Gin & Tonic klassisch 9,5
Gin & Tonic dry and wild 13,5
MIXOLOGY
Kimchi Bloody Mary 10,5
Himbeer Fizz 9
Basilikum Kiwi Fizz 9
Marille Sour 12
Wildling Caipirinha 9,5
Espresso Martini 12
SHOTS
Espresso Martini 4,5
Melone 4,5
BRÄNDE
Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental
Weichsel 4,5
Birne 5,5
Marille 6
Pfirsich 6
WHISKY
Beziehen wir von der Familien Destillerie J.H. aus dem Waldviertel.
Rye Whisky J.H. 4 Jahre 4,5
Rye Whisky J.H. 15 Jahre 7
KAFFEE
Kaffee beziehen wir von der Rösterei und Manufaktur Arlberg Artisan.
Espresso 2,7
Doppelter Espresso 3,7
Verlängerter 2,7
Kaffee Latte 4,7
Melange/Cappuccino 3,7
TEE / HEISSE SCHOKOLADE
Zotter-Trink-Schokolade 4,5
Tee diverse Sorten 4,5
WEIN
Die regionale Weinkarte findest du bei uns im Restaurant
Bitte hier reservieren!
Falls du über das Reservierungstool keinen Platz mehr bekommst oder für eine Gruppe ab 6 Personen reservieren möchtest, bitte per Mail (office@wildling-foods.at) oder Telefon (+43 664 105 97 89) reservieren. Telefonisch erreichbar von Mi-Sa 15:00-23:00 Uhr.
Küchenschluss ist jeweils um 21.30 Uhr.
Auf Wunsch vergeben wir die Tische auch ohne zeitliche Begrenzung.
ÖFFNUNGSZEITEN
MI–DO
17:00–23:00
FR-SA
17:00-00:00
SO–DI
Ruhetag
LAUDONGASSE 8
1080 WIEN
+43 664 105 97 89
MAIL US