2 HAUBEN
Wir habe unsere zwei Hauben mit 14 von 20 Punkten verteidigt. Zum Testbericht von Gault&Millau geht’s hier.
NEUE COCKTAILS
Wir haben eine neue Getränke-Karte mit vielen neuen Cocktails und Longdrinks. Checkt sie aus unter Restaurant/Wilde Brühen.
Genuss und Lebensfreude bei regionalen Tapas & Cocktails!
Unsere Waren beziehen wir von Kleinbauern aus der Region, die wir
alle persönlich kennen. Daraus ergibt sich eine regionale &
saisonale aber vor allem frische Küche. Die Tapas ändern sich alle 3-5 Wochen, je nach Saison. Bei uns wird alles verarbeitet oder weiterverwertet - das heißt bei uns ist alles hausgemacht, ganz wie früher bei Oma. Das Kochen ohne künstliche Zusätze ist bei uns Standard.
Genieße moderne, österreichische Fusion Kitchen in entspannter Atmosphäre.
Die wilden Happen sind Kleinspeisen (Tapas) zum Gustieren. Bestell mehrere davon und probier‘ dich durch.
VEGANE HAPPEN
Rote Rübe-Pilz-Tartar
Kren, Senf
11,5
Kohlsprossen
Röstzwiebel, Apfel
11,5
Miso-Lauch
Kartoffelespuma, Rüben-Chip
11
Brokkoli
Bechamel, Fenchel, Zwiebel
12
Sellerie
eingelegt, Jus
11
VEGETARISCHE HAPPEN
Bratkartoffeln
Hollandaise
8,5
Pani Puri
Spinat, Jogurt, Cirone
11
Krautfleckerl
braune Butter, Schnittlauch
10,5
Teigtaschen
Kürbis, Sauerkraut
12
Buchtel
Kräuterseitlinge, Grühnkohl, Rotkraut
12
FLEISCHIGE HAPPEN
Schweinebauch
Sauerkraut
15
Herzzapfensteak
Shiitake,Grünkohl
15
SÜSSE HAPPEN
Pofesen
Powidl, Vanilleschaum
9,5
Schokokuchen
Quitte
9
Erkundige dich nach tagesaktuellen Happen!
Unser Konzept hört bei den Getränken nicht auf. Wir verzichten zur Gänze auf industriell produzierte Waren wie Cola, Fanta und Sprite - wir entwickeln unsere eigenen wilden Brühen! Dabei verwenden wir unterschiedliche Techniken wie Fermentation durch Kombucha Pilze oder Kefir Kulturen. Zusätzlich produzieren wir eigene Limonaden und Tonics.
APERO
Ferment-Gurke Gin Tonic 12,5
Wildling Spritzer 5,5
Sissi Spritz 6,5
Sissi Punsch 5,5
Spritzer 4,5
Thymian Zitrone Spritzer 5,5
Quitten Spritzer 6,5
Zitronen Verbene Spritzer 6,5
Alle Spritzer auch mit Schaumwein möglich
Kloster Sekt Brut
Stuft Klosterneuburg 5,5/30
Sophie´s Pet-Nat Gelber Muskateller & Riesling Winzerhof Erber 2020 Oberwölbling 60
Blanc de Blanc Grüner Veltliner Chritina Hugl Grosse Reserve 2017 Langenlois 85
BIER
Bier beziehen wir von der Familien-Brauerei BrauSchneider aus Schiltern bei Langenlois
VOM FASS
Helles 4/5,5
Pils 4/5,5
Urkorn 4,8/7
Wildling Radler 3,5/4,5
FLASCHE
Weizen 5,5
Pale Ale 6
Emmer 6,5
ALKOHOLFREI & HAUSGEMACHT
Kombucha gespritzt 4,5/6,5
Zwetschken Limonade 4,9
Ingwer Limonade 4,9
Eistee Rooibusch 4,9
Wildling Tonic 4/5,5
FRUCHTSÄFTE
Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental.
Diverse Sorten 3,5/4,5
Nektare 5/7
GIN & TONIC
Gin & Tonic klassisch 9,5
Gin & Tonic dry and wild 13,5
MIXOLOGY
Kimchi Bloody Mary 12
Basilikum Fizz 10
Autumn Sling 13,5
Quintini 13,5
Wildling Caipirinha 9,5
Espresso Martini 12
Old Fashioned Refurbished 13,5
Almkräuter-Kombucha Gin 11
Cosmopolitan 12
SHOTS
Espresso Martini 4,5
Melone 4,5
BRÄNDE
Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental
Weichsel 4,5
Birne 5,5
Marille 6
Pfirsich 6
WHISKY
Beziehen wir von der Familien Destillerie J.H. aus dem Waldviertel.
Rye Whisky J.H. 4 Jahre 4,5
Rye Whisky J.H. 15 Jahre 7
KAFFEE
Kaffee beziehen wir von der Rösterei und Manufaktur Arlberg Artisan.
Espresso 2,7
Doppelter Espresso 3,7
Verlängerter 2,7
Kaffee Latte 4,7
Melange/Cappuccino 3,7
TEE / HEISSE SCHOKOLADE
Zotter-Trink-Schokolade 4,5
Tee diverse Sorten 4,5
WEIN
Die regionale Weinkarte findest du bei uns im Restaurant
Bitte hier reservieren!
Falls du über das Reservierungstool keinen Platz mehr bekommst oder für eine Gruppe ab 6 Personen reservieren möchtest, bitte per Mail (office@wildling-foods.at) oder Telefon (+43 664 105 97 89) reservieren. Telefonisch erreichbar von Mi-Sa 15:00-23:00 Uhr.
Küchenschluss ist jeweils um 21.30 Uhr.
Auf Wunsch vergeben wir die Tische auch ohne zeitliche Begrenzung.
ÖFFNUNGSZEITEN
MI–DO
17:00–23:00
FR-SA
17:00-00:00
SO–DI
Ruhetag
LAUDONGASSE 8
1080 WIEN
+43 664 105 97 89
MAIL US