NEUE TAPAS UND COCKTAILS!

BARKEEPER/IN GESUCHT!
Bei Interesse: office@wildling-foods.at

Regionale Tapas & Cocktails!

Unsere Waren beziehen wir von Kleinbauern aus der Region, die wir

alle persönlich kennen. Daraus ergibt sich eine regionale &

saisonale, aber vor allem frische Küche. Die Tapas ändern sich alle 3-5 Wochen, je nach Saison. Bei uns wird alles verarbeitet oder weiterverwertet - das heißt bei uns ist alles hausgemacht ganz wie Früher bei Oma. Das Kochen ohne künstliche Zusätze ist bei uns Standard.

Die wilden Happen sind Kleinspeisen (Tapas) zum gustieren. Bestell mehrere davon und probier‘ dich durch.

VEGANE HAPPEN

 

Topinambur-Pilz-Tartar, Röstzwiebel, Minze

11,5

 

Karotte, Koji, Espuma

11

 

Karfiol, Krautcreme, Krautchip

10

 

Gurke Gin Tonic, Frühlingssalte

9,5

 

Pani Puri, Kartoffel, Bärlauch, Rhabarber

11

VEGETARISCHE HAPPEN

 

 

Bratkartoffeln, Hollandaise

8

 

Shiitake, Miso-Butter-Sauce, Schupfnudeln

12

Bärlauch Nockerl

Salzzitronen-Creme-Fraiche

10,5

 

Lasagne, Radieschen, Chicoree, rote Rüben

11

Stunden-Ei, Creme Spinat, Kartoffel

9,5

FLEISCHIGE HAPPEN

 

Grammelknödel, Sauerkraut, Schinken

15

Lamm

15

SÜSSE HAPPEN

Milchreis, Rhabarber

7,5

Zotter Schokolade, Physalis, Brombeer

8,5

Erkundige dich nach tagesaktuellen Happen!

Unser Konzept hört bei den Getränken nicht auf. Wir verzichten zur Gänze auf industriell produzierte Waren wie Cola, Fanta und Sprite - wir entwickeln unsere eigenen wilden Brühen! Dabei verwenden wir unterschiedliche Techniken wie Fermentation durch Kombucha Pilze oder Kefir Kulturen. Zusätzlich produzieren wir eigene Limonaden und Tonics.

 

 

 

APERO

Kombucha Gin 10

Wildling Spritzer 5,5

Sissi Spritz 6,5

Spritzer 4,5

Thymian Zitrone Spritzer 5,5

Basilikum Kiwi Spritzer 5,5

Alle Spritzer auch mit Schaumwein möglich

Frizzante

Artisan Halbturn 4,2/28

Kloster Sekt Brut                                       

Stuft Klosterneuburg 5,5/30

  

Sophie´s Pet-Nat Gelber Muskateller & Riesling                     Winzerhof Erber 2020 Oberwölbling 60

 

Blanc de Blanc Grüner Veltliner                                   Chritina Hugl Grosse Reserve 2017 Langenlois 85

BIER

Bier beziehen wir von der Familien-Brauerei BrauSchneider aus Schiltern bei Langenlois

 

VOM FASS

Helles 4/5,5

Pils 4/5,5

Dark Mild 4/5,5

Wildling Radler 3,5/4,5

FLASCHE

Weizen 5,5

Pale Ale 6

Emmer 6,5

ALKOHOLFREI & HAUSGEMACHT

Kombucha gespritzt 4,5/6,5

Zwetschke Anis Limonade 4,9

Ingwer Limonade 4,9

Kefir Eistee Pfirsich 4,9

Wildling Tonic 4/5,5

 

FRUCHTSÄFTE

Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental.

Diverse Sorten 3,5/4,5

Nektare 5/7

 

GIN & TONIC

Gin & Tonic klassisch 9,5

Gin & Tonic dry and wild 13,5


MIXOLOGY

Kimchi Bloody Mary 10,5

Himbeer Fizz 9

Basilikum Kiwi Fizz 9

Marille Sour 12

Wildling Caipirinha 9,5

Espresso Martini 12

SHOTS

Espresso Martini 4,5

Melone 4,5

BRÄNDE

Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental

Weichsel 4,5

Birne 5,5

Marille 6

Pfirsich 6

WHISKY

Beziehen wir von der Familien Destillerie J.H. aus dem Waldviertel.

Rye Whisky J.H. 4 Jahre 4,5

Rye Whisky J.H. 15 Jahre 7

 

KAFFEE

Kaffee beziehen wir von der Rösterei und Manufaktur Arlberg Artisan.

Espresso 2,7

Doppelter Espresso 3,7

Verlängerter 2,7

Kaffee Latte 4,7

Melange/Cappuccino 3,7

 

 

TEE / HEISSE SCHOKOLADE

Zotter-Trink-Schokolade 4,5

Tee diverse Sorten 4,5

 

WEIN

Die regionale Weinkarte findest du bei uns im Restaurant

 


Bitte hier reservieren!

Falls du über das Reservierungstool keinen Platz mehr bekommst oder für eine Gruppe ab 6 Personen reservieren möchtest, bitte per Mail (office@wildling-foods.at) oder Telefon (+43 664 105 97 89) reservieren. Telefonisch erreichbar von Mi-Sa 15:00-23:00 Uhr.

Küchenschluss ist jeweils um 21.30 Uhr.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ÖFFNUNGSZEITEN

MI–DO
17:00–23:00

FR-SA

17:00-00:00

SO–DI
Ruhetag

LAUDONGASSE 8
1080 WIEN
+43 664 105 97 89
MAIL US