NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Mi-Do 17:00-23:00 Uhr
Fr-Sa 17:00-00:00 Uhr

Regionale Tapas & Cocktails!

Unsere Waren beziehen wir von Kleinbauern aus der Region, die wir

alle persönlich kennen. Daraus ergibt sich eine regionale &

saisonale, aber vor allem frische Küche. Die Tapas ändern sich alle 3-5 Wochen, je nach Saison. Alles wird verarbeitet oder weiterverwertet – das heißt bei uns ist alles hausgemacht. Das Kochen ohne künstliche Zusätze ist bei uns Standard.

Die wilden Happen sind Kleinspeisen (Tapas) zum gustieren. Bestell mehrere davon und probier‘ dich durch.

VEGANE HAPPEN

 

Kohlsprossen, Vogerlsalat, Kürbiskernshoyu

8

 

Lauch, Kartoffelstroh, Kürbiskernmiso

7,5

 

Koji-Karotte, schwarze Linsen

10

 

Spitzkohl, Kimchi Bouillon

8

 

Rote Beete-Pilz-Tartar

10

VEGETARISCHE HAPPEN

 

 

Bratkartoffeln, Hollandaise

7

 

Palatschinke, Topinambur, Zwiebel, Sauerkraut, Jogurt

9

Lasagne, Pilze, Grünkohl, Ayvar

11

 

Austernpilz, Gemüse-Obers-Jus, Schupfnudeln, Petersilie

11

Steckrübe, Spinat, Kartoffel

9

FLEISCHIGE HAPPEN

 

Schweinebauch, Kimchi

13

Lamm

15

SÜSSE HAPPEN

Apfeltarte

7

Zotter Schokolade, Physalis

7

Erkundige dich nach tagesaktuellen Happen!

Unser Konzept hört bei den Getränken nicht auf. Wir verzichten zur Gänze auf industriell produzierte Waren wie Cola, Fanta und Sprite - wir entwickeln unsere eigenen wilden Brühen! Dabei verwenden wir unterschiedliche Techniken wie Fermentation durch Kombucha Pilze oder Kefir Kulturen. Zusätzlich produzieren wir eigene Limonaden und Tonics.

 

 

 

APERO

Kombucha Gin 10

Wildling Spritzer 5

Spritzer 4

Ingwer Spritzer 5,5

Zwetschke Anis Spritzer 5,5

Frizzante

Artisan Halbturn 4,2/28

Kloster Sekt Brut                                       

Stuft Klosterneuburg 5,5/30

  

Sophie´s Pet-Nat Gelber Muskateller & Riesling                     Winzerhof Erber 2020 Oberwölbling 60

 

Blanc de Blanc Grüner Veltliner                                   Chritina Hugl Grosse Reserve 2017 Langenlois 85

BIER

Bier beziehen wir von der Familien-Brauerei BrauSchneider aus Schiltern bei Langenlois

 

VOM FASS

Helles 4/5,5

Pils 4/5,5

Dark Mild 4/5,5

Wildling Radler 3,5/4,5

FLASCHE

Weizen 5,5

Pale Ale 6

Emmer 6,5

ALKOHOLFREI & HAUSGEMACHT

Kombucha gespritzt 4,5/6,5

Zwetschke Anis Limonade 4,9

Ingwer Limonade 4,9

Kefir Eistee Pfirsich 4,9

Wildling Tonic 4/5,5

 

FRUCHTSÄFTE

Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental.

Diverse Sorten 3,5/4,5

Nektare 5/7

 

GIN & TONIC

Gin & Tonic klassisch 9,5

Gin & Tonic dry and wild 13,5


MIXOLOGY

Geklärter Mojito 12

Appletini 10

Rosmarin Fizz 9

Marille Sour 12

Zwetschke Sour 12

Birnen Mule 10,5

Wildling Caipirinha 9,5

Espresso Martini 12

SHOTS

Espresso Martini 4,5

Melone 4,5

BRÄNDE

Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental.

Weichsel 4,5

Birne 5,5

Marille 6

Pfirsich 6

WHISKY

Beziehen wir von der Familien Destillerie J.H. aus dem Waldviertel.

Rye Whisky J.H. 4 Jahre 4,5

Rye Whisky J.H. 15 Jahre 7

 

KAFFEE

Kaffee beziehen wir von der Rösterei und Manufaktur Arlberg Artisan.

Espresso 2,7

Doppelter Espresso 3,7

Verlängerter 2,7

Kaffee Latte 4,7

Melange/Cappuccino 3,7

 

 

TEE / HEISSE SCHOKOLADE

Zotter-Trink-Schokolade 4,5

Tee diverse Sorten 4,5

 

WEIN

Die regionale Weinkarte findest du bei uns im Restaurant

 


Bitte hier reservieren!

(Solltest du über das System keinen Platz mehr bekommen oder du möchtest eine Gruppenreservierung ab 6 Personen machen, dann schreib uns eine Mail an office@wildling-foods.at)

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ÖFFNUNGSZEITEN

MI–DO
17:00–23:00

FR-SA

17:00-00:00

SO–DI
Ruhetag

LAUDONGASSE 8
1080 WIEN
+43 664 105 97 89
MAIL US