RESTAURANT WOCHEN MENÜ
06.03 bis 09.03.2024

In dieser Woche haben wir ein besonderes Menü für euch.

Dafür haben wir keine Mühen gescheut, um euch ein Menü zu bieten, dass dem Anlass gerecht wird!

Aufgrund dessen bieten wir
vom 06.03 bis 09.03.2024
ausschließlich das Menü an.

Vegetarisch oder fleischig bleibt natürlich euch überlassen.

Wir freuen uns auf euch!

Genuss und Lebensfreude bei regionalen Tapas & Cocktails!

Unsere Waren beziehen wir von Kleinbauern aus der Region, die wir

alle persönlich kennen. Daraus ergibt sich eine regionale &

saisonale aber vor allem frische Küche. Die Tapas ändern sich alle 3-5 Wochen, je nach Saison. Bei uns wird alles verarbeitet oder weiterverwertet - das heißt bei uns ist alles hausgemacht, ganz wie früher bei Oma. Das Kochen ohne künstliche Zusätze ist bei uns Standard.

Genieße moderne, österreichische Fusion Kitchen mit geilen hausgemachten Cocktails in entspannter Atmosphäre.

Die wilden Happen sind Vollwertige Gerichte im Tapas Format. Bestellt mehrere davon und probiert‘ euch gemeinsam durch.

VEGANE HAPPEN 

Carpaccio

Süßkartoffel, Rübe Fenchel, Topinambur

12

Kohlsprossen

Röstzwiebel, Chili, Ingwer

12 

Krautroulade

Cous Cous, Kürbis

12

Zwiebel

Kartoffel, Kohlrabi, Apfel

12,5

Sellerie

Gebacken, Püree, Jus

12

VEGETARISCHE HAPPEN  

Bratkartoffeln

Hollandaise

10 

Karfiol

Chili, Lauch, Brösel

12,5

Krautfleckerl

braune Butter, Schnittlauch

12

Lasagne

Kräuterseitlinge, Grünkohl, Belperknolle

13,5

Shiitake

Miso, Schupfnudel

13,5

FLEISCHIGE HAPPEN 

Gulasch

Salzgurke

16

Paprikahendl

16

SÜSSE HAPPEN

Liwanzen

Topfen, Honig

11

Birne

Schokolade, Karamell

10,5

Erkundige dich nach tagesaktuellen Happen!

Restaurantwochen Menü

4.-10. März 2024

Rote Rübe Pilz Tatar

Kren Mayo, Senfsaat

************

Pani Puri

Zwiebel, Spinat Joghurt Espuma

************

Dreierlei Sellerie

Püree, gebacken, Jus

************

Krautroulade

Cous Cous, Kürbis

Oder

Grammel Knödel

Sauerkraut

mit Gyoza

************

Rhabarber Tarte


49,50€

Unser Konzept hört bei den Getränken nicht auf. Wir verzichten zur Gänze auf industriell produzierte Waren wie Cola, Fanta und Sprite - wir entwickeln unsere eigenen wilden Brühen! Dabei verwenden wir unterschiedliche Techniken wie Fermentation durch Kombucha Pilze oder Kefir Kulturen. Zusätzlich produzieren wir eigene Limonaden und Tonics.

 

 

 

APERO

Ferment-Gurke Gin Tonic 12,5

Wildling Spritzer 5,5

Sissi Spritz 6,5

Sissi Punsch 5,5

Spritzer 4,5

Thymian Zitrone Spritzer 5,5

Quitten Spritzer 6,5

Zitronen Verbene Spritzer 6,5

Alle Spritzer auch mit Schaumwein möglich

Kloster Sekt Brut                                       

Stuft Klosterneuburg 5,5/30

  

Sophie´s Pet-Nat Gelber Muskateller & Riesling                     Winzerhof Erber 2020 Oberwölbling 60

 

Blanc de Blanc Grüner Veltliner                                   Chritina Hugl Grosse Reserve 2017 Langenlois 85

BIER

Bier beziehen wir von der Familien-Brauerei BrauSchneider aus Schiltern bei Langenlois

 

VOM FASS

Helles 4/5,5

Pils 4/5,5

Urkorn 4,8/7

Wildling Radler 3,5/4,5

FLASCHE

Weizen 5,5

Pale Ale 6

Emmer 6,5

ALKOHOLFREI & HAUSGEMACHT

Kombucha gespritzt 4,5/6,5

Zwetschken Limonade 4,9

Ingwer Limonade 4,9

Eistee Rooibusch 4,9

Wildling Tonic 4/5,5

 

FRUCHTSÄFTE

Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental.

Diverse Sorten 3,5/4,5

Nektare 5/7

 

GIN & TONIC

Gin & Tonic klassisch 9,5

Gin & Tonic dry and wild 13,5


MIXOLOGY

Kimchi Bloody Mary 12

Basilikum Fizz 10

Autumn Sling 13,5

Quintini 13,5

Wildling Caipirinha 9,5

Espresso Martini 12

Old Fashioned Refurbished 13,5

Almkräuter-Kombucha Gin 11

Cosmopolitan 12

SHOTS

Espresso Martini 4,5

Melone 4,5

BRÄNDE

Beziehen wir von unserem Obst-Lieferanten Bio Obstbau Lindner aus dem Traisental

Weichsel 4,5

Birne 5,5

Marille 6

Pfirsich 6

WHISKY

Beziehen wir von der Familien Destillerie J.H. aus dem Waldviertel.

Rye Whisky J.H. 4 Jahre 4,5

Rye Whisky J.H. 15 Jahre 7

 

KAFFEE

Kaffee beziehen wir von der Rösterei und Manufaktur Arlberg Artisan.

Espresso 2,7

Doppelter Espresso 3,7

Verlängerter 2,7

Kaffee Latte 4,7

Melange/Cappuccino 3,7

 

 

TEE / HEISSE SCHOKOLADE

Zotter-Trink-Schokolade 4,5

Tee diverse Sorten 4,5

 

WEIN

Die regionale Weinkarte findest du bei uns im Restaurant

 


Bitte hier reservieren!

Falls du über das Reservierungstool keinen Platz mehr bekommst oder für eine Gruppe ab 6 Personen reservieren möchtest, bitte per Mail (office@wildling-foods.at) oder Telefon (+43 664 105 97 89) reservieren. Telefonisch erreichbar von Mi-Sa 15:00-23:00 Uhr.

Küchenschluss ist jeweils um 21.30 Uhr.

Auf Wunsch vergeben wir die Tische auch ohne zeitliche Begrenzung.

RESTAURANT WOCHENMENÜ
06.03 bis 09.03.2024

In dieser Woche haben wir ein besonderes Menü für euch.

Dafür haben wir keine Mühen gescheut, um euch ein Menü zu bieten, dass demAnlass gerecht wird!

Aufgrund dessen bitten wir
vom 06.03 bis 09.03
ausschließlich das Menü an.  

Vegetarisch oder fleischig aber bleibt natürlich euch überlassen
Wir freuen uns auf euch!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ÖFFNUNGSZEITEN

MI–DO
17:00–23:00

FR-SA

17:00-00:00

SO–DI
Ruhetag

LAUDONGASSE 8
1080 WIEN
+43 664 105 97 89
MAIL US